Eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung!
Wir bieten eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Jugendliche im Alter von 12 und 17 Jahren. Zu den Ausbildungsinhalten gehören natürlich Geräte- und Fahrzeugkunde Knoten und Stiche Funk Feuerwehrtechnische Grundausbildung Feuerwehr im Brandeinsatz Feuerwehr im technischen Hilfeleistungseinsatz Erste Hilfe Jugendflamme, Jugendleistungsspange Gemeinsame Übungen mit den „Großen“ Neben der Ausbildung, die aus Theorie und Praxis bestehen, werden auch gemeinsame Ausflüge und Freizeitaktivitäten angeboten. Es geht z. B. zum Bowling, Hochseilgarten, Schwimmen, Bootsfahrten, Zeltlager usw. Interessiert? Dann kommt doch einfach vorbei. Jeden zweiten Dienstag ab 19:00 Uhr sind wir im Gerätehaus. Ihr könnt Euch auch beim Jugendwart Thomas Wagner unter Tel. 95 68 26 oder per E-Mail: jugendwart(at)ffw-lengfeld.de melden.

Jugendwart / Jugendwartin

Unser Nachwuchs - 18 Jugendliche

Gottswinter A. Kellner S. Köglmeier A. Müller J. Preis A. Reschke M. Rieger M. Schweiger K. Schillinger T. Wiengarn L.