Eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung!
Wir bieten eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Jugendliche im Alter von 12 und 17 Jahren. Zu den Ausbildungsinhalten gehören natürlich   Geräte- und Fahrzeugkunde   Knoten und Stiche   Funk  Feuerwehrtechnische Grundausbildung  Feuerwehr im Brandeinsatz  Feuerwehr im technischen Hilfeleistungseinsatz  Erste Hilfe  Jugendflamme, Jugendleistungsspange  Gemeinsame Übungen mit den „Großen“ Neben der Ausbildung, die aus Theorie und Praxis bestehen, werden auch gemeinsame Ausflüge und Freizeitaktivitäten angeboten. Es geht z. B. zum Bowling, Hochseilgarten, Schwimmen, Bootsfahrten, Zeltlager usw. Interessiert? Dann kommt doch einfach vorbei. Jeden zweiten Dienstag ab 19:00 Uhr sind wir im Gerätehaus. Ihr könnt Euch auch beim Jugendwart Thomas Wagner unter Tel. 95 68 26  oder per E-Mail: jugendwart(at)ffw-lengfeld.de melden.
Jugendwart Thomas Wagner
Jugendwartin Verena Fleischmann