Links

Regionale und überregionale Feuerwehren, Bayerische Berufsfeuerwehren, staatliche Feuerwehrschulen in Bayern, uvm...

REGIONALE FEUERWEHREN (Landkreis Kelheim)

Freiwillige Feuerwehr Affecking I Stadtteilfeuerwehr Kelheim-Affecking Freiwillige Feuerwehr Bad Abbach I Stützpunktfeuerwehr Bad Abbach Freiwillige Feuerwehr Kelheim I Stützpunktfeuerwehr Kelheim Freiwillige Feuerwehr Lohstadt-Gundelshausen I Ortsteil von Kelheim Freiwillige Feuerwehr Oberndorf I Ortsteil von Bad Abbach Freiwillige Feuerwehr Peising I Ortsteil von Bad Abbach Freiwillige Feuerwehr Saal a. d. Donau I Stützpunktfeuerwehr Saal / Donau Freiwillige Feuerwehr Teugn I Patenfeuerwehr Kreisfeuerwehrverband Kelheim I Kreisfeuerwehrverband Kelheim e. V.

ÜBERREGIONALE FEUERWEHREN

Freiwillige Feuerwehr Amt Seelow Land I Lkr. MOL (Märkisch-Oderland / Brandenburg)

STAATLICHE FEUERWEHRSCHULEN IN BAYERN

BERUFSFEUERWEHREN IN BAYERN

FEUERWEHRVERBÄNDE IN BAYERN

Bezirksfeuerwehrverband Niederbayern I BFV Niederbayern Landesfeuerwehrverband Bayern I LFV Bayern

HERSTELLER FÜR FEUERWEHRFAHZEUGE

Empl I D-06895 Zahna-Elster und A-6272 Kaltenbach Furtner + Ammer I D-94405 Landau/Isar Iveco Magirus I D-89079 Ulm Lentner I D-85664 Hohenlinden Metz I Rosenbauer Group, D-76185 Karlsruhe Rosenbauer I A-4060 Leonding Schlingmann I D-49201 Dissen Ziegler I D-89537 Giengen/Brenz

HERSTELLER FÜR ATEMSCHUTZGERÄTE UND AUSRÜSTUNG

Dräger I Technik für das Leben MSA I The Safety Company

LENGFELDER SEITEN

Der Party-Müller I Ihr Online-Shop für Mottoparty und Kindergeburtstag Gasthof Schreiner I Vereinslokal, gutbürgerliche bayerische Küche, Gästezimmer Kindergarten Sankt Maria I Katholischer Kindergarten in Lengfeld, KNEIPP-Bund anerkannte Kindertagesstätte KSKV Lengfeld I Krieger-, Soldaten- und Kameradenverein Pfarrei Teugn und Lengfeld mit Alkofen I Pfarrgemeinde Sportverein SV Lengfeld I Fussball, Kegeln und Tennis Waldkindergarten Moosmutzel I Staatlich anerkannter AWO-Waldkindergarten

BAD ABBACHER SEITEN

Gemeinde Bad Abbach I Homepage Grundschule I Homepage  Mittelschule I Angrüner-Mittelschule Marktbücherei I Homepage

LOKALE ZEITUNGEN

Bad Abbacher I Die Zeitschrift für Bad Abbach und Umgebung Bad Abbacher Kurier I Nachrichten aus Bad Abbach und Region

BAYERISCHE EHRENAMTSKARTE

Akzeptanzstellen im Landkreis Kelheim I Homepage Landkreis KEH Bayerische Ehrenamtskarte I Homepage Bayerisches Staatsministerium für Arbeit und Soziales, Familie und Integration

SONSTIGE LINKS

T-Strobe Grafik & Design I Der Partner für Grafik & Design, Print und Webseiten

Externe Links:

Das Landgericht Hamburg hat entschieden, dass durch den Einbau eines Links die Inhalte der verlinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann – so das Landgericht – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Soweit in diesem Internet-Angebot externe Links, das heißt Links, die nicht auf Seiten unter http://www.ffw-lengfeld.de verweisen, verwendet werden, schließen wir ausdrücklich jede Verantwortung für die Inhalte oder für die Datenschutzpolitik der externen Ressourcen aus. Sollten Sie der Ansicht sein, dass die verlinkten externen Seiten gegen geltendes Recht verstoßen oder sonst über unangemessene Inhalte verfügen, so teilen Sie uns dies bitte mit.