Hausnummern

Lesbare Hausnummern sind im Notfall wichtig
Sie befinden sich hier > Startseite > Tipps > Hausnummern
Bei einem Notfall zählt jede Minute! Die Einsatzkräfte bekommen die Straße und Hausnummer von der integrierten Leitstelle (ILS) über Funk mitgeteilt. Die Straße wird von den Einsatzkräften immer sehr schnell gefunden. Danach geht in den meisten Fällen wertvolle Zeit verloren, da die Fahrer die Geschwindigkeit reduzieren müssen, um die Hausnummern links und rechts von der Straße ablesen zu können. Durch sehr schlecht lesbare Hausnummern oder sogar fehlenden Hausnummern gehen weitere wertvolle Minuten verloren.